翠翔 彦根本店

翠翔 彦根本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0749-23-5931

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (12)
    • 料理
    • ドリンク
    • 名古屋コーチン鍋 ※ご注文は2人前から承っております

      • 名古屋コーチン翠翔鍋 1人前

        1,800円(税込)

        1/10

        名古屋コーチン翠翔鍋 1人前

        1,800円(税込)

    • 【名古屋コーチン】炭火焼き鳥/逸品

      • もも 1本

        390円(税込)

        1/10

        もも 1本

        390円(税込)

      • ねぎま 1本

        320円(税込)

        1/10

        ねぎま 1本

        320円(税込)

      • むねかわ/レバー/ささみわさび/せせり/つくね 各1本

        290円(税込)

        1/10

        むねかわ/レバー/ささみわさび/せせり/つくね 各1本

        290円(税込)

      • ハツ 1本

        290円(税込)

        1/10

        ハツ 1本

        290円(税込)

      • 心残り 1本

        350円(税込)

        1/10

        心残り 1本

        350円(税込)

      • おまかせ 5本盛

        おまかせ 5本盛

        1,639円(税込)

        1/10

        おまかせ 5本盛

        おまかせ 5本盛

        1,639円(税込)

      • おまかせ 10本盛

        2,980円(税込)

        1/10

        おまかせ 10本盛

        2,980円(税込)

      • 名古屋コーチン手羽先 1本

        190円(税込)

        1/10

        名古屋コーチン手羽先 1本

        190円(税込)

      • 絶品塩レバー/せせりのバター焼き 各

        750円(税込)

        1/10

        絶品塩レバー/せせりのバター焼き 各

        750円(税込)

      • 鶏皮ポン酢

        580円(税込)

        1/10

        鶏皮ポン酢

        580円(税込)

      • 岩塩焼き/もも肉のたれ焼き 各

        1,380円(税込)

        1/10

        岩塩焼き/もも肉のたれ焼き 各

        1,380円(税込)

      • 自家製鶏チャーシュー

        1,210円(税込)

        1/10

        自家製鶏チャーシュー

        1,210円(税込)

      • ささみの天ぷらねぎ梅肉和え

        980円(税込)

        1/10

        ささみの天ぷらねぎ梅肉和え

        980円(税込)

      • ボン尻の唐揚げ

        650円(税込)

        1/10

        ボン尻の唐揚げ

        650円(税込)

      • もも肉の唐揚げ

        もも肉の唐揚げ

        1,320円(税込)

        1/10

        もも肉の唐揚げ

        もも肉の唐揚げ

        1,320円(税込)

      • 皮のサクサク揚げ

        680円(税込)

        1/10

        皮のサクサク揚げ

        680円(税込)

      • せせりの唐揚げ

        780円(税込)

        1/10

        せせりの唐揚げ

        780円(税込)

      • せせりの柚子胡焼き

        880円(税込)

        1/10

        せせりの柚子胡焼き

        880円(税込)

    • 【名古屋コーチン】刺身

      • *翠翔の低温加熱殺菌済み名古屋コーチンの鶏お刺身について*

        .

        サルモネラ。カンピロバクターといった、食中毒の元となる細菌除去のため超新鮮な日本3大地鶏名古屋コーチンに低温加熱殺菌処理を施した、生肉以上に甘みの増した安全なお刺身として、ご用意させていただいております。低温加熱殺菌処理を施すことにより100%に近い食の安全を追及し、より皆様に安全に楽しんでいただけるよう調理させていただいております。

        1/10

        *翠翔の低温加熱殺菌済み名古屋コーチンの鶏お刺身について*

        .

        サルモネラ。カンピロバクターといった、食中毒の元となる細菌除去のため超新鮮な日本3大地鶏名古屋コーチンに低温加熱殺菌処理を施した、生肉以上に甘みの増した安全なお刺身として、ご用意させていただいております。低温加熱殺菌処理を施すことにより100%に近い食の安全を追及し、より皆様に安全に楽しんでいただけるよう調理させていただいております。

      • ~刺身盛り合わせ~

        .

        1/10

        ~刺身盛り合わせ~

        .

      • 4点盛

        3,200円(税込)

        もも・むね・砂肝・レバー

        1/10

        4点盛

        3,200円(税込)

        もも・むね・砂肝・レバー

      • 4点盛ハーフサイズ

        1,980円(税込)

        1/10

        4点盛ハーフサイズ

        1,980円(税込)

      • ~刺身単品~

        .

        1/10

        ~刺身単品~

        .

      • もも

        1,100円(税込)

        1/10

        もも

        1,100円(税込)

      • むね

        970円(税込)

        1/10

        むね

        970円(税込)

      • 砂肝

        790円(税込)

        1/10

        砂肝

        790円(税込)

      • レバー

        970円(税込)

        1/10

        レバー

        970円(税込)

    • サラダと野菜

      • ヘルシー大根サラダ

        660円(税込)

        1/10

        ヘルシー大根サラダ

        660円(税込)

      • 名古屋コーチン温玉シーザーサラダ

        1,180円(税込)

        1/10

        名古屋コーチン温玉シーザーサラダ

        1,180円(税込)

      • 生ハムサラダ

        930円(税込)

        1/10

        生ハムサラダ

        930円(税込)

      • ちりめん山椒サラダ

        850円(税込)

        1/10

        ちりめん山椒サラダ

        850円(税込)

      • パリパリじゃがいもサラダ

        770円(税込)

        1/10

        パリパリじゃがいもサラダ

        770円(税込)

      • トマトスライス/うめきゅう 各

        480円(税込)

        1/10

        トマトスライス/うめきゅう 各

        480円(税込)

      • もろきゅう

        550円(税込)

        1/10

        もろきゅう

        550円(税込)

    • 揚げ物

      • ポテトフライ

        450円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        450円(税込)

      • たこの唐揚げ

        800円(税込)

        1/10

        たこの唐揚げ

        800円(税込)

      • 里芋の唐揚げ/若鶏の唐揚げ 各

        630円(税込)

        1/10

        里芋の唐揚げ/若鶏の唐揚げ 各

        630円(税込)

      • 軟骨の唐揚げ

        530円(税込)

        1/10

        軟骨の唐揚げ

        530円(税込)

      • 鶏皮餃子

        580円(税込)

        1/10

        鶏皮餃子

        580円(税込)

      • 揚げもちチーズ

        530円(税込)

        1/10

        揚げもちチーズ

        530円(税込)

      • チーズスティック

        720円(税込)

        1/10

        チーズスティック

        720円(税込)

      • 揚げ出し豆腐

        580円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐

        580円(税込)

      • 鶏南蛮

        930円(税込)

        1/10

        鶏南蛮

        930円(税込)

      • さきいかの磯辺揚げ

        630円(税込)

        1/10

        さきいかの磯辺揚げ

        630円(税込)

    • 一品 温/冷

      • 【温】出し巻き卵翠翔風/浅利酒蒸し/浅利バター 各

        【温】出し巻き卵翠翔風/浅利酒蒸し/浅利バター 各

        680円(税込)

        【温】※出し巻きはオーダーが通ってから焼きますのでお時間いただいております

        1/10

        【温】出し巻き卵翠翔風/浅利酒蒸し/浅利バター 各

        【温】出し巻き卵翠翔風/浅利酒蒸し/浅利バター 各

        680円(税込)

        【温】※出し巻きはオーダーが通ってから焼きますのでお時間いただいております

      • 【温】昔のウインナー赤いやつ/えのきバター 各

        550円(税込)

        1/10

        【温】昔のウインナー赤いやつ/えのきバター 各

        550円(税込)

      • 黒枝豆

        460円(税込)

        1/10

        黒枝豆

        460円(税込)

      • じゃがバター

        480円(税込)

        1/10

        じゃがバター

        480円(税込)

      • 【冷】冷奴

        430円(税込)

        1/10

        【冷】冷奴

        430円(税込)

      • 【冷】たこわさ

        480円(税込)

        1/10

        【冷】たこわさ

        480円(税込)

      • 【冷】チャンジャ

        750円(税込)

        1/10

        【冷】チャンジャ

        750円(税込)

      • 【冷】山芋短冊

        580円(税込)

        1/10

        【冷】山芋短冊

        580円(税込)

      • 白菜キムチ

        440円(税込)

        1/10

        白菜キムチ

        440円(税込)

      • 【冷】生ハムとチーズ

        1,050円(税込)

        1/10

        【冷】生ハムとチーズ

        1,050円(税込)

    • 飯・〆

      • 名古屋コーチンだし雑炊

        680円(税込)

        1/10

        名古屋コーチンだし雑炊

        680円(税込)

      • 名古屋コーチンせせりのたれ丼

        880円(税込)

        1/10

        名古屋コーチンせせりのたれ丼

        880円(税込)

      • 名古屋コーチンだしラーメン

        750円(税込)

        1/10

        名古屋コーチンだしラーメン

        750円(税込)

      • 名古屋コーチンの親子丼

        1,380円(税込)

        1/10

        名古屋コーチンの親子丼

        1,380円(税込)

      • お茶漬(梅/鮭) 各

        480円(税込)

        1/10

        お茶漬(梅/鮭) 各

        480円(税込)

      • 鹿児島産黒豚味噌/刻みわさび/ちりめん山椒 各

        580円(税込)

        1/10

        鹿児島産黒豚味噌/刻みわさび/ちりめん山椒 各

        580円(税込)

      • 名古屋コーチン卵かけご飯(有精卵使用)

        420円(税込)

        【トッピング】佃煮海苔50円/山椒じゃこ100円/明太子100円/ご飯大盛80円/卵ダブル180円

        1/10

        名古屋コーチン卵かけご飯(有精卵使用)

        420円(税込)

        【トッピング】佃煮海苔50円/山椒じゃこ100円/明太子100円/ご飯大盛80円/卵ダブル180円

      • 白ごはん 大

        380円(税込)

        中290円/小200円

        1/10

        白ごはん 大

        380円(税込)

        中290円/小200円

    • デザート

      • 季節のフルーツパフェ/フレンチトーストとフルーツ 各

        800円(税込)

        1/10

        季節のフルーツパフェ/フレンチトーストとフルーツ 各

        800円(税込)

      • チョコバナナパフェ/フォンダンショコラ 各

        700円(税込)

        1/10

        チョコバナナパフェ/フォンダンショコラ 各

        700円(税込)

      • さつまいもスティックはちみつバターソース

        580円(税込)

        1/10

        さつまいもスティックはちみつバターソース

        580円(税込)

      • 黒蜜きな粉アイス

        580円(税込)

        1/10

        黒蜜きな粉アイス

        580円(税込)

      • プレミアムバニラアイス

        390円(税込)

        1/10

        プレミアムバニラアイス

        390円(税込)

      • チョコアイス/抹茶アイス/柚子シャーベット 各

        350円(税込)

        1/10

        チョコアイス/抹茶アイス/柚子シャーベット 各

        350円(税込)

    備考

    ※価格は全て税込価格です。お席代としてお一人様500円頂戴しております。※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    翠翔 彦根本店

    すいしょう ひこねほんてん

    • 住所
      滋賀県彦根市本町1-1-5
    • アクセス
      JR琵琶湖線 彦根駅西口より徒歩約13分
    • 電話
      0749-23-5931
    • 営業時間
      月、火、木~土: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30) 日、祝日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2019 翠翔 彦根本店